NOVITA'

Polpette vegane di fagioli e basilico, riso basmati e bieta ripassata

6,65 €

Morbide polpette vegane di fagioli, patate e basilico, accompagnate da una porzione di riso basmati cotto in pilaf ed un contorno di bieta ripassata (con olio, aglio e peperoncino).

DESCRIZIONE

UTILIZZIAMO VERDURE FRESCHE A KM0

Morbide polpette vegane di fagioli, patate e basilico, accompagnate da una porzione di riso basmati cotto in pilaf ed un contorno di bieta ripassata (con olio, aglio e peperoncino).

INGREDIENTI

Bieta 58%, riso basmati 17%, fagioli 14%, patate 7%, aglio, basilico, rosmarino, curcuma, PANGRATTATO (GRANO,SALE,LIEVITO BIRRA, FARINA FRUM. MALTATO), pepe, peperoncino, olio di oliva extravergine, olio di semi di girasole, sale.

ALLERGENI

Glutine.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

431g totali
di cui 70g di riso venere, 250 g di bieta, 60g di fagioli e 30g di patata.



Valori Nutrizionali del pasto

Calorie
594,4kcal
Carboidrati
107,1g
di cui zuccheri
11g
Proteine
25g
Grassi
9,8g
di cui saturi
1,5g
Fibre
15,8g
Sodio
0,9g

Come riattivare i pasti

  Microonde

3min - 900w

  Forno

10min - 200°

  Padella

Senza vaschetta

Chiudere