POLPETTE VEGANE DI LENTICCHIE E BIETA CON FINOCCHI E FUNGHI
POLPETTE VEGANE DI LENTICCHIE E BIETA CON FINOCCHI E FUNGHI

UTILIZZIAMO SOLAMENTE VERDURE DI STAGIONE
DESCRIZIONE
Polpette proteiche e vegane di bieta al limone e lenticchie accompagnate da una porzione di finocchi al forno con olio extravergine d'oliva, aglio, rosmarino e funghi in padella con prezzemolo.
INGREDIENTI
Funghi champignon 38%, finocchio 26%, lenticchie 26%, limone; curry, PANGRATTATO (GRANO, lievito di birra, farina di FRUM. MALTATO), patate, pepe, rosmarino, aglio, prezzemolo, olio di oliva extravergine, sale.
ALLERGENI
Glutine.
QUANTITÀ
400g totali
GRAMMATURE A CRUDO
403g totali
di cui 100g di lenticchie, 150g di funghi e 80g di finocchio.
Valori Nutrizionali
- Calorie
- 457kcal
- Carboidrati
- 74,3g
- di cui zuccheri
- 1,8g
- Proteine
- 31,7g
- Grassi
- 6,6g
- di cui saturi
- 1,0g
- Fibre
- 18,8g
- Sodio
- 1g
CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).
COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.
CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.