POLPETTE VEGANE DI LENTICCHIE E BIETA CON FINOCCHI E FUNGHI

NOVITA'
POLPETTE VEGANE DI LENTICCHIE E BIETA CON FINOCCHI E FUNGHI
6,65 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLAMENTE VERDURE DI STAGIONE



DESCRIZIONE

Polpette proteiche e vegane di bieta al limone e lenticchie accompagnate da una porzione di finocchi al forno con olio extravergine d'oliva, aglio, rosmarino e funghi in padella con prezzemolo.

INGREDIENTI

Funghi champignon 38%, finocchio 26%, lenticchie 26%, limone; curry, PANGRATTATO (GRANO, lievito di birra, farina di FRUM. MALTATO), patate, pepe, rosmarino, aglio, prezzemolo, olio di oliva extravergine, sale.

ALLERGENI

Glutine.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

403g totali
di cui 100g di lenticchie, 150g di funghi e 80g di finocchio.



Valori Nutrizionali

Calorie
457kcal
Carboidrati
74,3g
di cui zuccheri
1,8g
Proteine
31,7g
Grassi
6,6g
di cui saturi
1,0g
Fibre
18,8g
Sodio
1g
Chiudere
Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

  CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

  COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.

· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

  CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.