CECI ROSOLATI CON ROSMARINO, CUORI DI CARCIOFO E FINOCCHIO
CECI ROSOLATI CON ROSMARINO, CUORI DI CARCIOFO E FINOCCHIO

UTILIZZIAMO SOLAMENTE VERDURE DI STAGIONE
DESCRIZIONE
Ceci rosolati al forno con olio e rosmarino, accompagnati da una porzione di succosi cuori di carciofo con mentuccia fresca e finocchi al forno con olio extra vergine d'oliva.
INGREDIENTI
Carciofi 20%, ceci 25%, finocchio 20%, rosmarino, aglio, prezzemolo, mentuccia, olio di oliva extravergine, sale.
ALLERGENI
Nessuno.
QUANTITÀ
400g totali
GRAMMATURE A CRUDO
275g totali
di cui 100g di ceci, 80g di carciofi e 80 gr di finocchio.
Valori Nutrizionali
- Calorie
- 392kcal
- Carboidrati
- 58g
- di cui zuccheri
- 2,5g
- Proteine
- 25g
- Grassi
- 8g
- di cui saturi
- 1,2g
- Fibre
- 20,6g
- Sodio
- 1g
CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).
COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.
CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.