SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ZUCCHINE

SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ZUCCHINE
Quantità

SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ZUCCHINE

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO!



DESCRIZIONE: Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e zucchine a stick al forno.

INGREDIENTI: Riso venere, salmone, timo, maggiorana, zucchine, sesamo nero, olio di girasole, olio extra vergine d'oliva, sale.

ALLERGENI: Pesce e derivati, semi di sesamo.

QUANTITÀ: 400gr totali
150 gr di riso venere cotto, 150 gr di zucchine cotte e 100 gr di salmone cotto.

Valori Nutrizionali

Calorie
596kcal
Carboidrati
57g
di cui zuccheri
4,16g
Proteine
33g
Grassi
15g
di cui saturi
2,2g
Fibre
6,1g
Sodio
1,5g
Come funziona il servizio?
Come funziona il servizio?

CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

COTTURA
Non preoccuparti!
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Prima della cottura sollevare leggermente un angolo di pellicola.

CONDIMENTO
Aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.