SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ASPARAGI
Istruzioni per l'uso
Istruzioni per l'uso

CONSERVAZIONE
All'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

COTTURA
Non preoccuparti!
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) è certificata per essere inserita sia in forno classico che a microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
· 5 min in padella (SENZA vaschetta)
Consigliamo qualora possibile di forare la pellicola SKIN prima della cottura.

CONDIMENTO
Aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.

SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ASPARAGI

6,99 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO!



DESCRIZIONE: Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) accompagnato da una porzione di riso venere e asparagi di stagione lessi.

INGREDIENTI: Riso venere, salmone, timo, maggiorana, asparagi, olio di girasole, olio extra vergine d'oliva, sale.

ALLERGENI: Pesce e derivati.

QUANTITÀ: 400gr totali
150 gr di riso venere cotto, 150 gr di asparagi cotti e 100 gr di salmone cotto.

Valori Nutrizionali

Calorie
530kcal
Carboidrati
59g
di cui zuccheri
3,4g
Proteine
35g
Grassi
15g
di cui saturi
2,3g
Fibre
6,6g
Sodio
1,1g

Prodotti in offerta

Nessun prodotto al momento.