Salmone in sous vide con erbe, riso venere e asparagi
Istruzioni per l'uso
Istruzioni per l'uso

CONSERVAZIONE
All'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

COTTURA
Non preoccuparti!
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) è certificata per essere inserita sia in forno classico che a microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
· 5 min in padella (SENZA vaschetta)
Consigliamo qualora possibile di forare la pellicola SKIN prima della cottura.

CONDIMENTO
Aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.

Salmone in sous vide con erbe, riso venere e asparagi

6,99 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO!



DESCRIZIONE: Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) accompagnato da una porzione di riso venere e asparagi di stagione lessi.

INGREDIENTI: Riso venere, salmone, timo, maggiorana, asparagi, olio di girasole, olio extra vergine d'oliva, sale.

ALLERGENI: Pesce e derivati.

QUANTITÀ: 400gr totali
150 gr di riso venere cotto, 150 gr di asparagi cotti e 100 gr di salmone cotto.

Valori Nutrizionali

Calorie
618kcal
Carboidrati
57g
Grassi
25g
di cui saturi
4g
Proteine
35g
Fibre
6g

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