SALMONE IN SOUS VIDE CON SESAMO NERO, RISO VENERE E CAVOLO VIOLA

NOVITA'
SALMONE IN SOUS VIDE CON SESAMO NERO, RISO VENERE E CAVOLO VIOLA
9,89 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO



DESCRIZIONE

Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e cavolo cappuccio viola stufato al naturale.

INGREDIENTI

Cavolo cappuccio viola 46%, SALMONE 30%, riso venere 18%, timo, maggiorana, SESAMO nero, olio di semi di girasole, olio di oliva extravergine, sale.

ALLERGENI

Pesce, glutine, sesamo.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

383g totali
di cui 70g di riso venere, 180g di cavolo viola e 120g di salmone.



Valori Nutrizionali

Calorie
533kcal
Carboidrati
50,2g
di cui zuccheri
6,6g
Proteine
33,8g
Grassi
21g
di cui saturi
3,5g
Fibre
6,0g
Sodio
1g
Chiudere
Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

  CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

  COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.

· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

  CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.