SALMONE IN SOUS VIDE CON SESAMO NERO, RISO VENERE E CAVOLO VIOLA
SALMONE IN SOUS VIDE CON SESAMO NERO, RISO VENERE E CAVOLO VIOLA

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO
DESCRIZIONE
Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e cavolo cappuccio viola stufato al naturale.
INGREDIENTI
Cavolo cappuccio viola 46%, SALMONE 30%, riso venere 18%, timo, maggiorana, SESAMO nero, olio di semi di girasole, olio di oliva extravergine, sale.
ALLERGENI
Pesce, glutine, sesamo.
QUANTITÀ
400g totali
GRAMMATURE A CRUDO
383g totali
di cui 70g di riso venere, 180g di cavolo viola e 120g di salmone.
Valori Nutrizionali
- Calorie
- 533kcal
- Carboidrati
- 50,2g
- di cui zuccheri
- 6,6g
- Proteine
- 33,8g
- Grassi
- 21g
- di cui saturi
- 3,5g
- Fibre
- 6,0g
- Sodio
- 1g
CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).
COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.
CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.