SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ZUCCA

NOVITA'
SALMONE IN SOUS VIDE CON ERBE, RISO VENERE E ZUCCA
9,89 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO

DESCRIZIONE: Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e zucca al forno con aglio in camicia, rosmarino e olio extra vergine d'oliva.

INGREDIENTI: Zucca 45%, salmone 32%, riso venere 19%, maggiorana, timo, SESAMO, olio extra vergine d'oliva, olio di girasole, sale.

ALLERGENI: Pesce e derivati, semi di sesamo.

QUANTITÀ: 400g totali

GRAMMATURE A CRUDO: 400g totali
di cui 70g di riso venere, 170g di zucca e 120g di salmone.

Valori Nutrizionali

Calorie
603kcal
Carboidrati
60,9g
di cui zuccheri
4,16g
Proteine
30,8g
Grassi
15g
di cui saturi
2,37g
Fibre
6,1g
Sodio
1,5g
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Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

COTTURA
Non preoccuparti!
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovere completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

CONDIMENTO
Aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.