PESCE SPADA ALLA PIASTRA CON COUS COUS E CAPONATINA

NOVITA'
PESCE SPADA ALLA PIASTRA CON COUS COUS E CAPONATINA
Quantità

PESCE SPADA ALLA PIASTRA CON COUS COUS E CAPONATINA

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO!



DESCRIZIONE: Pesce spada fresco alla piastra con scorza di limone in chiusura accompagnato da una porzione di cous cous con menta e caponatina di melanzane e peperoni al forno.

INGREDIENTI: Cous cous, pesce spada, melanzane, peperoni, olio extravergine d'oliva, scorza di limone, menta, sale.

ALLERGENI: Pesce e derivati, cous cous (contiene glutine).

QUANTITÀ: 400gr totali
150 gr di cous cous cotto, 150 gr di caponatina (melanzane e peperoni) cotta e 100 gr di pesce spada fresco cotto.

Valori Nutrizionali

Calorie
586kcal
Carboidrati
71,2g
di cui zuccheri
8,8g
Proteine
36,2g
Grassi
14,58g
di cui saturi
2,7g
Fibre
9,3g
Sodio
1,5g
Come funziona il servizio?
Come funziona il servizio?

CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

COTTURA
Non preoccuparti!
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Prima della cottura sollevare leggermente un angolo di pellicola.

CONDIMENTO
Aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.