Bocconcini di tacchino con pistacchi e finocchi al forno con rosmarino

7,99 €

Cremosi bocconcini di tacchino alla salsa di soia con granella di pistacchi, accompagnati da una porzione di finocchi al forno con rosmarino, olio extra vergine d'oliva e aglio in camicia.

DESCRIZIONE

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA

Cremosi bocconcini di tacchino alla salsa di soia con granella di pistacchi, accompagnati da una porzione di finocchi al forno con rosmarino, olio extra vergine d'oliva e aglio in camicia.

INGREDIENTI

Tacchino 54%, finocchio 38%, salsa di SOIA 5%, rosmarino, FARINA DI FRUMENTO, aglio, olio di oliva extravergine, olio di semi di girasole, PISTACCHI, sale.

ALLERGENI

Glutine, soia, frutta a guscio.

QUANTITÀ

350g totali

GRAMMATURE A CRUDO

424g totali
di cui 160g di finocchio e 230g di petto di tacchino.



Valori Nutrizionali del pasto

Calorie
395kcal
Carboidrati
7,9g
di cui zuccheri
3,9g
Proteine
55g
Grassi
15,9g
di cui saturi
4,3g
Fibre
4g
Sodio
2g

Come riattivare i pasti

  Microonde

3min - 900w

  Forno

10min - 200°

  Padella

Senza vaschetta

Chiudere