Salmone in sous vide con erbe e sesamo nero, riso venere e zucchine

9,89 €

Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e zucchine al forno.

DESCRIZIONE

UTILIZZIAMO SOLO PESCE FRESCO, NESSUN SURGELATO

Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e zucchine al forno.

INGREDIENTI

Zucchine 46%, SALMONE 33%, riso venere 19%, maggiorana, timo, olio di oliva extravergine, SESAMO, olio di semi di girasole, sale da cucina.

ALLERGENI

Pesce, glutine, sesamo.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

368g totali
di cui 70g di riso venere, 170g di cavolo viola e 120g di salmone.



Valori Nutrizionali del pasto

Calorie
501kcal
Carboidrati
46,7g
di cui zuccheri
3,1g
Proteine
32g
Grassi
20g
di cui saturi
3,3g
Fibre
5,8g
Sodio
0,7g

Come riattivare i pasti

  Microonde

3min - 900w

  Forno

10min - 200°

  Padella

Senza vaschetta

Chiudere