POLPETTE DI VITELLA AL CURRY CON BROCCOLI ROMANESCHI ALL'AGRO
POLPETTE DI VITELLA AL CURRY CON BROCCOLI ROMANESCHI ALL'AGRO

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA
DESCRIZIONE
Morbide polpette artigianali al curry di sottofesa di vitella magra, accompagnate da una porzione di broccoli romaneschi ripassati all'agro con olio extra vergine d'olive, aglio e peperoncino.
INGREDIENTI
Vitello 56%, broccolo 45%, curry, FORMAGGIO (LATTE, caglio, LISOZIMA DA UOVO), aglio, farina di FRUMENTO, tipo 00, UOVO di gallina, peperoncino, olio di semi di girasole, olio di oliva extravergine, sale.
ALLERGENI
Uovo, glutine, lattosio.
QUANTITÀ
350g totali
GRAMMATURE A CRUDO
417g totali
di cui 170g di broccoli romaneschi e 250g di vitella.
Valori Nutrizionali
- Calorie
- 347Kcal
- Carboidrati
- 17,8g
- di cui zuccheri
- 6,0g
- Proteine
- 54g
- Grassi
- 7,3g
- di cui saturi
- 2,0g
- Fibre
- 6,1g
- Sodio
- 1g
CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).
COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.
CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.