BOCCONCINI DI TACCHINO ALLA CURCUMA CON NOCCIOLE E FINOCCHI AL FORNO

BOCCONCINI DI TACCHINO ALLA CURCUMA CON NOCCIOLE E FINOCCHI AL FORNO
7,99 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA



DESCRIZIONE

Cremosi bocconcini di tacchino alla curcuma con granella di nocciole, accompagnati da una porzione di finocchi al forno con rosmarino, olio extra vergine d'oliva e aglio in camicia.

INGREDIENTI

Petto di tacchino 57%, Finocchio 38%, farina di FRUMENTO tipo 00, NOCCIOLE, rosmarino, curcuma, aglio, olio di semi di girasole, olio di oliva extravergine, sale.

ALLERGENI

Glutine, frutta secca.

QUANTITÀ

350g totali

GRAMMATURE A CRUDO

476g totali
di cui 150g di finocchio e 250g di straccetti di pollo.



Valori Nutrizionali

Calorie
410kcal
Carboidrati
10g
di cui zuccheri
3,1g
Proteine
53g
Grassi
18g
di cui saturi
3,1g
Fibre
5g
Sodio
1g
Chiudere
Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

  CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

  COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.

· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

  CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.