TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON SEMI DI PAPAVERO, RISO VENERE E FUNGHI

TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON SEMI DI PAPAVERO, RISO VENERE E FUNGHI
7,65 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA



DESCRIZIONE

Morbida tagliata di pollo marinata per 4 ore con salvia, rosmarino e semi di papavero accompagnata da una porzione di riso venere e funghi spadellati con olio extra vergine d'oliva e prezzemolo.

INGREDIENTI

Funghi champignon 76%, petto di pollo 32%, riso venere 17%, prezzemolo, salvia, rosmarino, semi di papavero, farina di FRUMENTO, tipo 00, aglio, limone, olio di oliva extravergine, olio di semi di girasole, sale.

ALLERGENI

Glutine.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

522g totali
di cui 70g di riso venere, 300g di funghi e 125g di petto di pollo.



Valori Nutrizionali

Calorie
485kcal
Carboidrati
62,3g
di cui zuccheri
6,9g
Proteine
41,9g
Grassi
9,0g
di cui saturi
1,5g
Fibre
6,75g
Sodio
0,7g
Chiudere
Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

  CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

  COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.

· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

  CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.