TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON SEMI DI PAPAVERO, RISO VENERE E FUNGHI
TAGLIATA DI POLLO MARINATA CON SEMI DI PAPAVERO, RISO VENERE E FUNGHI

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA
DESCRIZIONE
Morbida tagliata di pollo marinata per 4 ore con salvia, rosmarino e semi di papavero accompagnata da una porzione di riso venere e funghi spadellati con olio extra vergine d'oliva e prezzemolo.
INGREDIENTI
Funghi champignon 76%, petto di pollo 32%, riso venere 17%, prezzemolo, salvia, rosmarino, semi di papavero, farina di FRUMENTO, tipo 00, aglio, limone, olio di oliva extravergine, olio di semi di girasole, sale.
ALLERGENI
Glutine.
QUANTITÀ
400g totali
GRAMMATURE A CRUDO
522g totali
di cui 70g di riso venere, 300g di funghi e 125g di petto di pollo.
Valori Nutrizionali
- Calorie
- 485kcal
- Carboidrati
- 62,3g
- di cui zuccheri
- 6,9g
- Proteine
- 41,9g
- Grassi
- 9,0g
- di cui saturi
- 1,5g
- Fibre
- 6,75g
- Sodio
- 0,7g
CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).
COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.
· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)
Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.
CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.