TACCHINO ALLA CURCUMA CON NOCCIOLE, ORZOTTO AL CAVOLO VIOLA E FINOCCHI

NOVITA'
TACCHINO ALLA CURCUMA CON NOCCIOLE, ORZOTTO AL CAVOLO VIOLA E FINOCCHI
7,65 €
Quantità

UTILIZZIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI ORIGINE CONTROLLATA



DESCRIZIONE

Cremosi bocconcini di tacchino alla curcuma con granella di nocciole accompagnati da una porzione di orzotto al cavolo viola e finocchi al forno con rosmarino, olio extra vergine d'oliva e aglio in camicia.

INGREDIENTI

Finocchio 40%, petto di tacchino 32%, ORZO PERLATO 14%, cavolo cappuccio rosso 5%, cipolla, curcuma, NOCCIOLA, farina di FRUMENTO, aglio, rosmarino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale.

ALLERGENI

Glutine, frutta secca.

QUANTITÀ

400g totali

GRAMMATURE A CRUDO

390g totali
di cui 70g di orzo, 20g di cavolo, 160g di finocchio e 125g di petto di tacchino.



Valori Nutrizionali

Calorie
476kcal
Carboidrati
49,4g
di cui zuccheri
3,75g
Proteine
37,2g
Grassi
15,7g
di cui saturi
3,2g
Fibre
10,5g
Sodio
0,9g
Chiudere
Come funziona il servizio Miomeal
Come funziona il servizio Miomeal

  CONSERVAZIONE
Riceverai i tuoi pasti a domicilio: all'arrivo dei tuoi Meals non dovrai far altro che metterli in frigorifero (1-7 gradi), la data di scadenza è riportata sull'etichetta sottostante al pasto (circa 15 giorni).

  COTTURA
La nostra vaschetta (e relativa pellicola SKIN) sono certificate per essere inserite sia in forno classico che al microonde.

· 3 min al forno a microonde (max 900 W)
· 5 min in padella (senza vaschetta)
· 10 min al forno classico (max 200° gradi)

Rimuovi completamente la pellicola prima di scaldare la pietanza.

  CONDIMENTO
Se lo necessiti, aggiungi a piacere un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio (110 cal circa) per esaltare il gusto del tuo pasto.