SPEDIZIONE GRATUITA A 10 PASTI
  Accettiamo buoni pasto digitali

Filtri attivi

In saldo

Filetto di maiale cotto in sous vide con pere, semi di finocchio, rosmarino e granella di noci in sporzionatura, accompagnati da una porzione di riso basmati e carotine stick al forno.

In saldo

Morbide polpette vegane di fagioli, patate e basilico, accompagnate da una porzione di riso basmati cotto in pilaf ed un contorno di bieta ripassata (con olio, aglio e peperoncino).

Artigianali polpettine fatte a mano di vitella con scorza di limone, accompagnate da una porzione di riso ai tre cereali cotto in pilaf e cartoe stick al forno con rosmarino e aglio in camicia.

Cremosi bocconcini di tacchino alla salsa di soia con granella di pistacchi, accompagnati da una porzione di finocchi al forno con rosmarino, olio extra vergine d'oliva e aglio in camicia.

Morbida tagliata di pollo marinata per 4 ore con salvia, rosmarino e semi di papavero accompagnata da una porzione di bieta al limone.

Cremosi stracceti di manzo magro accompagnati da una porzione di farro integrale con pomodorini confit e cicoria ripassata (olio, aglio e peperoncino).

In saldo

Bowl vegana di ceci rosolati al forno con paprika e sesamo nero, stick di zucchine, finocchi e riso rosso.

Gustosi bocconcini di tacchino alla salsa di soia e granella di pistacchi in sporzionatura, accompagnati da una porzione di orzo perlato alla crema di piselli e finocchi al forno con rosmarino.

Morbidi tranci di salmone (220g) cotti lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnati da una porzione di zucchine al forno.

Trancio di filetto di tonno fresco piastrato al naturale con scorza di limone accompagnato da una porzione di riso ai tre cereali (orzo, farro, riso rosso) e succosi pomodorini confit con origano.

Morbido trancio di salmone cotto lentamente in sottovuoto e marinato con erbe (timo e maggiorana) e sesamo nero in chiusura, accompagnato da una porzione di riso venere e zucchine al forno.

Hamburgerini vegani di ceci, limone e zenzero accompagnati da una porzione di riso venere e zucchine al forno con olio extra vergine di oliva.

Morbide polpette artigianali al limone di sottofesa di vitella magra, accompagnate da una porzione di carote stick al forno con olio extra vergine d'oliva, rosmarino e aglio in camicia.

In saldo

Morbidi bocconcini di pollo al mild curry (mediamente speziato) , accompagnati da una porzione di riso basmati e punte di squisiti asparagi freschi di stagione.

Mini Hamburger di manzo magro con crema di pepe verde, accompagnati da una porzione di riso basmati cotto in pilaf e contorno di bieta al limone.

Tagliata di pollo marinata per 4 ore con salvia, rosmarino, succo di limone e semi di papavero accompagnata da una porzione di riso rosso e funghi trifolati in padella con prezzemolo e aglio.

Direttamente dal cuore verde d'Italia vi presentiamo l'olio di Castello Monte Vibiano. Non lo filtriamo e per rispettare la Natura e garantirvi inalterabilità e freschezza, nasce e vive esclusivamente nel vetro.